Kund*innen Markt-Produkte der Eigenmarke Ja! Natürlich. Diese ist seit 30 Jahren Vorreiter und garantiert Bio-Frischfleisch in höchster Tierwohl-Qualität. Solidairsches Miteinander und Nachhaltigkeit bei Billa
Richtlinien 'Gesunde Kinder Burgenland' entspricht und wie in den Kindergärten einen fünfzigprozentigen BIO-Anteil aufzuweisen hat, aus der Region bezogen werden", so Winkler. Zielgruppe für die Lern- und F
Landwirtschaftliche Nutztiere " wird ein konventionell, landwirtschaftlicher Tierhaltungsbetrieb sowie ein BIO-zertifizierter, landwirtschaftlicher Tierhaltungsbetrieb mit jeweils einem Preisgeld in der Höhe von
Herunterladen des Fotos klicken Sie auf den folgenden Link: Schlögl-Ei Sonnenhof Seldte, Ollersdorf (Bio, Naturschutz u. Biodiv., Energiemanagement) Zum Herunterladen des Fotos klicken Sie auf den folgenden
Mittagessen werden auf Basis des Projektes „Gesunde Kinder im Burgenland“ mit mindestens 50-prozentigem BIO-Anteil zubereitet. Das Nachmittagsprogramm wird individuell auf jedes Kind abgestimmt. Es können Workshops
präsen-tierten 12-Punkte-Programm „Bioland Burgenland“ Hier finden Sie alle Informationen! Start der Bio-Wende im Burgenland Über ein Drittel der Landesfläche, 34,3%, stehen unter Naturschutz Alle Informationen
Diskurs, Cabaret Renz, Wien 2007 Die Wursthaberer, Imbiss-Wagen und Wurstrezepturen, Secession, Wien BioLogical, Kro Art Gallery, Wien ART m ART, Künstlerhaus, Wien It's cold outside, Galerie Michaela Stock
Vermarktungsgenossenschaft, die Verbraucher und Produzenten direkt verbinden soll, werden regionale Bio-Landwirte weiter unterstützt und damit zusätzliche Marktchancen eröffnet. Starker Schwerpunkt Klimaschutz
Klimastrategie 2030_1 Präsentation Klimastrategie 2030_2 Bildtexte: Klimastrategie_1: Vor dem Green Tech Bio Campus in Donnerskirchen: (v.l.n.r.) Landeshauptmann Hans Peter Doskozil, Landeshauptmann-Stellvertreterin
t schon weitgehend in diese Richtung erweitert“, so Winkler. Verschiedene Maßnahmen im Rahmen der BIO-Wende werden das Angebot an gesunden und vor allem regionalen Lebensmittel erweitern. Die Kosten werden