kulturelle Vielfalt und Geschichte des Burgenlandes wider. Die Verwendung von regionalen Zutaten, wie Wein, Gemüse und Getreide, prägt die Speisen und verleiht ihnen ihren charakteristischen Geschmack", sagte
Hans Peter Doskozil und Burgenland Energie (BE) CEO Stephan Sharma am Montag, 30. Mai 2022, am Weingut Scheiblhofer in Andau wurde nun ein innovatives umweltfreundliches, nicht lithium-basiertes Spei
Alkoholfreie Bio-Lagerbier Kategorie Leuchttürme: aHa – Winzer Andreas Haider aus Neusiedl am See für Weinbau ohne Kupfer Pinkataler Lebensmittel Einkaufsgemeinschaft Foodcoop aus Höll für Foodcoop PANNATURA
allen herzlich bedanken, die zu dieser Lösung beigetragen haben. Mit einem lachenden und einem weinenden Auge verabschieden wir die Südburgenländische Regionalbahn, dessen Eigentümer ich 30 Jahre lang
es, Physiker Werner Gruber, Vizepräsidentin Margit Bleich und Präsident Dipl-HTL-Ing. Gerald Schwentenwein (beide Sozialdemokratischer Wirtschaftsverband Burgenland) (v.l.). Bildquelle: Landesmedienservice
neue Naturhotel befindet sich in absoluter Ruhelage, eingebettet zwischen Obstgärten, malerischen Weinbergen, naturbelassenen Mischwäldern und saftigen Wiesen. „Kukmirn ist als größte Obstbaugemeinde des